Гарри Стайлз представил новое видео на трек “Watermelon Sugar” и посвятил его прикосновениям

Английский поп-рок исполнитель и актёр Гарри Стайлз (Harry Styles), известный также в качестве участника популярного бойз-бенда One Direction, вернулся с видео на свою сольную работу “Watermelon Sugar”, являющуюся частью его второго студийного альбома “Fine Line”, вышедшего в свет в середине декабря прошлого года.

Клип был снят в январе на одном из пляжей Малибу, однако, в текущих обстоятельствах Гарри решил посвятить его прикосновениям, которых так не хватает в условиях дистанцирования и изоляции.

Начинается ролик с одинокого столика на берегу океана с накрытым на одну персону завтраком, но быстро превращается в “арбузную” вечеринку с несколькими десятками привлекательных девушек разных национальностей, оттенков кожи и комплекции, каждая из которых одержима страстью к “сладкой ягоде” и желанием прикоснуться к главному герою, по традиции щеголяющему в нарядах из свежайшей коллекции Gucci.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее