Ghostpoet вернулся с новым треком “Dopamine If I Do”

Британский исполнитель Обаро Эджимиве (Obaro Ejimiwe), известный музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Ghostpoet, вернулся с презентацией нового трека “Dopamine If I Do”. Композиция станет частью его четвёртого студийного альбома “Dark Days & Canapés”, запланированного к релизу уже на эту пятницу, 18 августа.

Со-вокалисткой Обаро в треке стала норвежская исполнительница EERA, идеально дополнившая глубокий баритон Ghostpoet, чистой арт-барокко реверберацией.

В поддержку альбома Эджимиве озвучил даты тура, которые постоянно обрастают новыми точками на карте, и кто его знает, может, и нам повезёт в числе первых услышать новый шедевр гениального исполнителя и неоднократного номинанта на премию Mercury Prize. Потому как выступление с пластинкой “Shedding Skin” в 2015-ом было абсолютно не забываемым (недавний dj-сет мы тоже помним, но до коликов хочется лайва).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.04.2019
60-летняя королева поп сцены Мадонна Луиза Чикконе (Madonna Louise Ciccone) продолжает отстаивать своё коронованное звание, представляя новый трек “Medellin”. Композиция записана совместно с известным...
Далее
16.04.2019
48-летний американский исполнитель Бек Хэнсен (Beck Hansen), известный нам как просто Beck, вернулся с первым треком “Saw Lightning” со своего грядущего, четырнадцатого по счёту, студийного альбома “H...
Далее