Ghostpoet вернулся с новым треком “Dopamine If I Do”

Британский исполнитель Обаро Эджимиве (Obaro Ejimiwe), известный музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Ghostpoet, вернулся с презентацией нового трека “Dopamine If I Do”. Композиция станет частью его четвёртого студийного альбома “Dark Days & Canapés”, запланированного к релизу уже на эту пятницу, 18 августа.

Со-вокалисткой Обаро в треке стала норвежская исполнительница EERA, идеально дополнившая глубокий баритон Ghostpoet, чистой арт-барокко реверберацией.

В поддержку альбома Эджимиве озвучил даты тура, которые постоянно обрастают новыми точками на карте, и кто его знает, может, и нам повезёт в числе первых услышать новый шедевр гениального исполнителя и неоднократного номинанта на премию Mercury Prize. Потому как выступление с пластинкой “Shedding Skin” в 2015-ом было абсолютно не забываемым (недавний dj-сет мы тоже помним, но до коликов хочется лайва).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.04.2024
Grimes виступила на цьогорічній Коачеллі в суботу. Вона з'явилась на сцені пересуваючись на гігантському механічному павуку, що ніби натякало: співачка ретельно готувалася й все спланувала. Та певне р...
Далее
16.04.2024
А ще тизер нового сольного альбому Jamie xx, який має вийти пізніше цього року. Нагадаємо, що останній сольний альбом продюсера, діджея та учасника гурту the xx називався "In Colour" та вийшов у 2015...
Далее