Ghostpoet вернулся с новым треком “Dopamine If I Do”

Британский исполнитель Обаро Эджимиве (Obaro Ejimiwe), известный музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Ghostpoet, вернулся с презентацией нового трека “Dopamine If I Do”. Композиция станет частью его четвёртого студийного альбома “Dark Days & Canapés”, запланированного к релизу уже на эту пятницу, 18 августа.

Со-вокалисткой Обаро в треке стала норвежская исполнительница EERA, идеально дополнившая глубокий баритон Ghostpoet, чистой арт-барокко реверберацией.

В поддержку альбома Эджимиве озвучил даты тура, которые постоянно обрастают новыми точками на карте, и кто его знает, может, и нам повезёт в числе первых услышать новый шедевр гениального исполнителя и неоднократного номинанта на премию Mercury Prize. Потому как выступление с пластинкой “Shedding Skin” в 2015-ом было абсолютно не забываемым (недавний dj-сет мы тоже помним, но до коликов хочется лайва).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее