Glass Animals вернулись с новым треком “Heat Waves” и видео на него

Английские поп-психоделы Glass Animals вернулись с новым треком “Heat Waves”, который станет частью их грядущего, третьего по счёту, студийного альбома “Dreamland”, запланированного к релизу на 7 августа этого года.

Премьера сопровождается видеорядом, снятым ребятами во время карантина.

“Это видео – любовное письмо лайвам, культуре концертов и фестивалей, а также этому чувству тотальной общности. Оно было снято в разгар локдауна в моём районе, в Восточном Лондоне не только мной, но и всеми соседями, пожелавшими присоединиться к съёмочному процессу, передав затем видео со своих телефонов. Все эти люди, как мы с вами – обычно не сидят дома. Все проводят досуг на выступлениях, в галереях, в кино и т.д. Все эти площадки сегодня пустуют, а некоторые из них и вовсе не выживут. Песня о потере и тоске, когда, в конечном итоге, вы понимаете, что что-то спасти не в ваших силах. Огромная благодарность и любовь всем, кто стал частью него. Когда все стали выглядывать из своих окон и дверей, я ощутил то чувство единения и покалывающей энергии, которыми наполнены живые выступления, что сделало финал с концертом в пустой комнате с застрявшей в экранах мониторов группой ещё более душераздирающим.” – рассказал фронтмен группы Дейв Бэйли (Dave Bayley) о съёмках клипа.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее