"Глубоководный горизонт": новый масштабный трейлер

Опубликован новый, более подробный трейлер фильма "Глубоководный горизонт" (Deepwater Horizon). В картине Голливуд пытается мифологизировать одну из самых масштабных экологических катастроф в США, произошедшую в 2010 году на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе. Как всегда в таких фильмах, личная трагедия смешивается с катастрофой планетарных масштабов, а героизм преподносится, как единственная модель поведения. Что, однако, не делает ролик и будущий фильм менее трагическим и зрелищным. 

 

 

Режиссер картины Питер Берг (Peter Berg), автор фильмов "Уцелевший" (Lone Survivor) и "Морской бой" (Battleship), мастер больших патриотических, по-хорошему пафосных историй. В "Глубоководном горизонте" отличный актреский состав: Марк Уолберг (Mark Wahlberg), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Дилан О’Брайен (Dylan O'Brien), Курт Рассел (Kurt Russell), Джон Малкович (John Malkovich) и Джина Родригез (Gina Rodriguez). 

 

 

Также были опубликованы постеры будущего фильма, канонизирующие главных героев. Премьера "Глубоководного горизонта" запланирована в сентябре 2016 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее