Grimes стала киберпанком в новом клипе

Канадская звезда Grimes порадовала своих поклонников новым клипом на песню «Kill V. Maim». Напомним, что в конце 2015 года певица презентовала публике уже четвертый по счету сольник «Art Angels», а теперь активно его продвигает.

Новый трек стал ярким примером киберпанкового течения, которое и послужило вдохновением для свежей работы артистки. В качестве режиссера Клер Буше (Claire Boucher), а именно так в обычной жизни зовут Grimes, пригласила своего брата Мика Буше (Mick Boucher) – что получилось у родственников снять, можем оценить прямо сейчас.

Клип «Kill V. Maim», как и полагается, полон сочных красок, сумасшедших танцев и умопомрачительно-экстравагандных нарядов.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее
20.10.2021
Опубликован трейлер трехсерийного мини-сериала "The Beatles: Get Back" — нового документального проекта знаменитого новозеландского режиссера Питера Джексона (трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит"),...
Далее