Группа Muse выпустила первую песню за четыре года. И клип на нее

Песня называется "Won’t Stand Down". И по словам фронтмена группы Мэттью Беллами она: "Про то, что нужно стоять на своем против хулиганов, будь то на детской площадке, на работе или где угодно. Защищать себя от принуждения и социопатических манипуляций и противостоять невзгодам с силой, уверенностью и агрессией". Ребята продолжают в своем творчестве декларативную линию. 

В ролике, срежиссерованном американским режиссером Джаредом Хоганом, Беллами предстает в образе длинноволосого старика, который сидит на троне и с помощью напоминающих то ли о "Мартице", то ли о "Призраке в доспехах" механизмов управляет огромной армией похожих друг на друга солдат. И в итоге превращается в какое-то черное существо. 

"Won’t Stand Down" — первая новая композиция выпущенная группой с 2018 года. Тогда вышел последний альбом Muse "Simulation Theory". Он получил смешанные отзывы критиков.

На 2022 год запланирован выход новой, девятой по счету пластинки группы. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее