Группа Muse выпустила первую песню за четыре года. И клип на нее

Песня называется "Won’t Stand Down". И по словам фронтмена группы Мэттью Беллами она: "Про то, что нужно стоять на своем против хулиганов, будь то на детской площадке, на работе или где угодно. Защищать себя от принуждения и социопатических манипуляций и противостоять невзгодам с силой, уверенностью и агрессией". Ребята продолжают в своем творчестве декларативную линию. 

В ролике, срежиссерованном американским режиссером Джаредом Хоганом, Беллами предстает в образе длинноволосого старика, который сидит на троне и с помощью напоминающих то ли о "Мартице", то ли о "Призраке в доспехах" механизмов управляет огромной армией похожих друг на друга солдат. И в итоге превращается в какое-то черное существо. 

"Won’t Stand Down" — первая новая композиция выпущенная группой с 2018 года. Тогда вышел последний альбом Muse "Simulation Theory". Он получил смешанные отзывы критиков.

На 2022 год запланирован выход новой, девятой по счету пластинки группы. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее