Группа Tindersticks записала песню для нового фильма Клер Дени. Главную роль в нем сыграет Жюльетт Бинош

Песня с красивым названием "Both Sides of the Blade" прозвучит в финале нового фильма влиятельного французского режиссера Клер Дени. Картина называется "С любовью и решимостью" (английское название "Fire"), главную роль в ней сыграет Жюльетт Бинош, а премьера пройдет на Берлинском кинофестивале. 

Бинош играет роль женщины "пойманной между двумя мужчинами: один ее давний партнер, а другой его лучший друг, который когда-то был ее парнем". За мужчин отвечают Венсан Линдон ("Титан") и Грегуар Колин ("35 стопок ром"). Также в картине появится актриса и режиссер Мати Диоп (ее режиссерский дебют "Атлантика" нашумел в 2019 году). 

Клер Дени — одна из самых известных французских и, вообще, европейских режиссеров последних тридцати лет. Она снимает фильмы авторские, не совсем из-за отсутствия должной рекламы заметные, но внушительные ("Белый материал", "Высшее общество", "Красивая работа").

Замечательная британская группа Tindersticks играет красивую, меланхоличную музыку на стыке альтернативного рока, соула и чеймбер-поп. Их последний альбом "Distractions" вышел в прошлом году. В клипе на песню "Both Sides of the Blade" певица Сьюзан Осборн четыре минуты бреет лицо. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее