"Груз": новый фильм про зомби с Мартином Фрименом в главной роли

Фримен - замечательный актер, но снимается он в основном в комедиях или нестрашных сказках. Видимо, пришло время для страшной сказки. Фильм "Груз" ("Cargo") - это драматический триллер, действие которого происходит в эпоху зомбиапокалипсиса. Родилась картина из одноименной короткометражки 2013 года. Тот фильм хорошо приняли профильные издания и на youtube у него уже больше 14 миллионов просмотров. 

По сюжету Фримен играет отца, который пытается спасти свою маленькую дочь в условиях зомбиапокалипсиса. Ситуация усугубляется тем, что его укусили и время, соответсвенно, поджимает. Действие происходит в австралийской глуши. Найти пристанище для ребенка нужно как можно скорее.  

Режиссеры у фильма те же, что и короткометражки - Йоланда Рамке и Бен Хоулинг. Будет интересно посмотреть на Фримена в этой роли. Плюс своим трейлером и сюжетом "Груз" отдаленно напоминает хороший фильм "Дорога". Картина выйдет на Netflix в мае 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.09.2018
До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лица Майкла Майерса без его фирменной антропо...
Далее