"Гуччи": первый кадр из нового фильма Ридли Скотта. На нем Леди Гага и Адам Драйвер

Фото с подписью "Signore e Signora Gucci" ("Синьор и синьора Гуччи") выложила в своем твиттере Гага. И на нем запечатлены, собственно, она в образе Патриции Реджани и Адам Драйвер в образе ее мужа Маурицио Гуччи. На данный момент съемки фильма проходят в Италии и учитывая снег и горы на заднем плане и костюм на Драйвере на переднем, можно предположить, что ребята снимают сцены с катанием на лыжах.  

В фильме, основанном на книге Сары Гей Форден "Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности", будут описаны события предшествовавшие убийству Маурицио Гуччи, которое организовала его жена Патриция Реджани и те, которые последовали за ее поступком. 

Таким образом, первое опубликованное фото становится идеальным маркетинговым ходом: оно передает гламур и роскошь окружающие семейство Гуччи, немного атмосферу 80-х, а также становится таким метакомментарием к сюжету. Драйвер выглядит довольным и ничего не подозревающим, Гага — загадочной. 

Кроме них, в фильме появятся: Аль Пачино, Джереми Айронс, Джаред Лето, Джек Хьюстон. Добавить сюда имя режиссера Ридли Скотта и получим одну из самых ожидаемых картин года. Ее выход планируется 24 ноября 2021-го. 

 

House-of-Gucci

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее