Gucci запускает линейку для дома Gucci Decor

Похоже, Алессандро Микеле (Alessandro Michele), отвечающий за креативную составляющую и общее развитие, вверенного ему итальянского модного дома Gucci, решил распространить своё влияние не только на fashion-индустрию, но и на интерьерные решения, поглощая всё большее пространство под знаковую стилистику бренда. 

Мало того, что сумки со змеиным принтом и футболки с тиграми и пылающими котиками стали must-have любого, уважающего себя модника, так теперь появится стойкая зависимость от убранства своего дома бархатными подушками с этими же изображениями, сахарницами с парящими бабочками, принтованными стульями, кушетками, чайными сервизами и керамическими свечами, созданными совместно с древнейшим частным производством Manifattura Richard Ginori, основанным во Флоренции в 1735 году. 

 

Gucci Decor

 

Анонс столь масштабного расширения произошел вчерашним вечером в официальном Instagram Gucci в сопровождении иллюстраций, созданных Alex Merry Art. Приобрести вещи из первой коллекции Gucci Decor можно будет с сентября этого года в большинстве бутиков бренда, а также на сайте gucci.com.

 

Gucci Decor

Gucci Decor

Gucci Decor

Gucci Decor

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.10.2018
Продолжая коллаборацию с главным редактором украинского издания ELLE Соней Забугой, дизайнер Андре Тан представил вторую коллекцию a.TaN by Sonya Zabuga. Сменяя королевский бархат прошлой капсулы, фав...
Далее
08.10.2018
Вдохновение для новой коллекции купальников La Mare, его создательницы Анастасия Сличная и Ирина Пожарская нашли в этнических мотивах и буйстве красок бурлящего вечеринками знаменитого испанского куро...
Далее