"Хеллбой": опубликован трейлер для взрослых

И он немного исправляет ситуацию, созданную предыдущим роликом, где все было так же, как в фильмах Гильермо дель Торо, только хуже. Здесь есть хотя бы намек на то, что, если картина и не получится, то она будет по крайней мере веселой и переполненной экшном. 

Новый "Хеллбой" призван перезапустить франшизу. Здесь все начнется сначала: история о появлении рогатого рыцаря в нашем мире, первый серьезный злодей в лице ведьмы по прозвищу Кровавая королева, угроза уничтожения человечества, многочисленные демоны, далее по списку. 

Хеллбоя играет Дэвид Харбор (шериф из "Очень странных дел") и его кастинг видится удачным, в отличие от его грима. Кровавую королеву играет Мила Йовович и это тоже хорошая находка. Плюс - Йен Макшейн в роли наставника Хеллбоя и несколько приятных актеров на ролях второго плана. Режиссером фильма стал Нил Маршал - автор уже ставших классикой хоррора фильмов "Спукс" и "Воины-псы". Собственно на Маршала возлагалось много надежд. Оправдаются они или нет? Вопрос серьезный.

Премьера картины назначена на 12 апреля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее