"Хэллоуин": первый трейлер продолжения легендарного фильма ужасов

Опубликован первый трейлер сиквела фильма "Хэллоуин" 1978 года. Именно сиквела: картина режиссера Дэвида Гордона Грина и сценариста Дэнни Макбрайда игнорирует все части знаменитой франшизы, выпущенные в 80-х, 90-х и 00-х, и продолжает историю, начатую Джоном Карпентером в конце 70-х. Ход правильный и достойный. Видимо, он стал одним из решающих факторов в принятии решения о финансировании нового фильма про Лори Строд и Майка Майерса.  

Грин и Макбрайд ходили лично в офис Карпентера, чтобы получить благословление. И получили его. Гордон прославился в основном как комедийный режиссер. За его спиной, например, работа над "Анансовым экспрессом". В то же время постановщик он разносторонний, снимал и роуд-муви, и биографические драмы. Дэнни Макбрайд - знаменитый комедийный актер, создатель отличного сериала "На дне". Команда интересная в том плане, что оба никогда ранее не работали над хоррорами. С другой стороны, есть ощущение, что фильм у них получится хороший. 

Об этом говорит и трейлер картины. Это старомодный, тяжеловесный хоррор с интересными визуальными решениями. Ролик прост, но в нем чувствуется сила. Главные роли в фильме сыграют: безусловно Джейми Ли Кертис, плюс - Джуди Грир, Уилл Паттон, Вирджиния Гарднер и другие. Выйдет лента 19 октября 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее
15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее