“Игра престолов”: первый трейлер

 

Телеканал HBO, наконец, выпустил полноценный трейлер к шестому сезону “Игры престолов” (Game of Thrones). Как обычно создатели сериала сохраняют интригу, оставляя вопросы без ответов. Единственное, что можно сказать, так это то, что в шестом сезоне в безопасности себя не сможет чувствовать никто. А минималистичное исполнение баллады “Wicked Game” под которую идет нарезка сцен в трейлере, призвано еще больше сбить с толку поклонников. Ведь события в новом сезоне должны принять эпический размах.

 

 

В трейлере проходятся почти по всем сюжетным линиям. Мертвый Джон Сноу, находящийся явно не в безопасном месте Тирион, Мелисандра, переживающая кризис веры, заговорщики Серсея и Джейми пытаются вернуть былую власть, Баратеоны, Болтоны и Белые Ходоки. Все это и даже больше с 24 апреля. Ждать осталось совсем недолго.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее