Интрига года! Сыграет ли Ди Каприо Путина?

Мечты сбываются! В этом недавно убедился актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio). Только недавно актер сказал, что хотел бы сыграть президента России, как сразу же получил предложение. Оказывается, уже больше года идет работа над созданием сценария к биографическому фильму «Путин» (Putin) о действующем президенте России. Права на съемку картины имеет киностудия Knights Bridge Entertainment, на сайте которой уже появилась информация о планах выпуска фильма. Пока ни постеров, ни трейлера, конечно, нет. Сейчас работа идет над утверждением сценария и подбором актеров.

 

 

ДиКаприо претендует на главную роль, но, конечно, ему придется пройти отбор и пробы. Кто станет постановщиком и главным режиссером фильма пока неизвестно, но вот продюсером выступит актер – Марк Дэймон (Mark Damon).

Из описания известно, что фильм будет сниматься в жанре политического триллера с биографическими фактами из жизни политика. Цитата с сайта киностудии:

«От офицера КГБ, премьер-министра - к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира.»

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее