"Искатели правды": кадры из комедийного хоррор сериала c Саймоном Пеггом и Ником Фростом в главных ролях

В шоу речь пойдет о группе исследователей-энтузиастов, которые в свободное от других дел время расследуют случаи паранормальной активности по всей Великобритании. По мере углубления во все новые дела, ребята начинают понимать, что стоят на пороге разоблачения заговора, который может привести к армагеддону. Свои приключения они снимают и шерят на одной из онлайн-платформ.  

Пегг вместе с Фростом выступили соавторами сценария проекта. Оба известны в первую очередь по Трилогии трёх вкусов Корнетто: "Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые", "Армагеддец". Собственно, эти три комедии и заложили фундамент их карьер. Режиссером сериала стал британец Джим Филд Смит ("Эпизоды", "Слишком крута для тебя"). 

Опубликованные кадры (многообещающие) намекают на скорое появление трейлера. Кроме Фроста и Пегга, в сериале появятся: Малкольм Макдауэлл, Эмма Д'ю Арси, Самсон Каё и другие. Премьера состоится на стриминговой платформе Amazon. Дата пока неизвестна. 

 

Truth-Seekers-Simon-Pegg

truth-seekers-nick-frost

truth-seekers-malcolm-mcdowell

truth-seekers-malcolm-mcdowell

truth-seekers-samson-kayo

Truth-Seekers-Emma-DArcy

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее