"Искатели правды": кадры из комедийного хоррор сериала c Саймоном Пеггом и Ником Фростом в главных ролях

В шоу речь пойдет о группе исследователей-энтузиастов, которые в свободное от других дел время расследуют случаи паранормальной активности по всей Великобритании. По мере углубления во все новые дела, ребята начинают понимать, что стоят на пороге разоблачения заговора, который может привести к армагеддону. Свои приключения они снимают и шерят на одной из онлайн-платформ.  

Пегг вместе с Фростом выступили соавторами сценария проекта. Оба известны в первую очередь по Трилогии трёх вкусов Корнетто: "Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые", "Армагеддец". Собственно, эти три комедии и заложили фундамент их карьер. Режиссером сериала стал британец Джим Филд Смит ("Эпизоды", "Слишком крута для тебя"). 

Опубликованные кадры (многообещающие) намекают на скорое появление трейлера. Кроме Фроста и Пегга, в сериале появятся: Малкольм Макдауэлл, Эмма Д'ю Арси, Самсон Каё и другие. Премьера состоится на стриминговой платформе Amazon. Дата пока неизвестна. 

 

Truth-Seekers-Simon-Pegg

truth-seekers-nick-frost

truth-seekers-malcolm-mcdowell

truth-seekers-malcolm-mcdowell

truth-seekers-samson-kayo

Truth-Seekers-Emma-DArcy

 

Автор текста: Мирный Валерий

30.11.2020
У актера наладились серьезные отношения с Netflix. Начались они с невозможного, но успешного по просмотрам боевика Майкла Бэя "Призрачная шестёрка". А продолжатся бойким комедийным триллером "Красное...
Далее
26.11.2020
Слухи о том, что Мадс Миккельсен сыграет темного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда вместо проштрафившегося Джонни Деппа ходили вот уже пару недель. Теперь они подтвердились. Напомним, что вслед за пр...
Далее