"Излом времени": первый трейлер нового фильма Disney обещает грандиозное путешествие

Обещать еще не значит сделать. За последнее в фильме "Излом времени" отвечает его режиссер Ава Дюверней, прославившаяся в основном недорогими драмами ("Сельма") и остроактуальным документальным фильмом "13-я". И здесь же заключается главная интрига ее нового фильма: что сделает режиссер, ранее работавшая в серьезном жанре, с очень дорогой (бюджет 103 миллиона долларов) детской историей? 

 

a-wrinkle-in-time

 

И, судя по первому трейлеру, есть большой шанс, что у нее получился неглупый, невероятно красочный и мало на что похожий фильм. Картина поставлена по любимому в США одноименному роману Мадлен Л’Энгл. В "Изломе времени" речь пойдет о школьнице Мэг. Она вместе с друзьями отправляется на поиски своего отца доктора Александра, который пропал во время одного особо опасного эксперимента. Перед этим отец нашел способ путешествовать между мирами. Мэг придется столкнуться со злом и найти в себе силы победить его. 

В главных ролях: Сторм Рейд, Крис Пайн, Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Минди Калинг, Зак Галифианакис, Леви Миллер, Майкл Пенья и другие.      

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.09.2018
До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лица Майкла Майерса без его фирменной антропо...
Далее