Jamie XX вернулся с новым сольным треком “Idontknow”

Английский музыкант, dj и саунд-продюсер Джеймс Томас Смит (James Thomas Smith), известный на музыкальной арене в качестве Jamie xx и неотъемлемой части инди-поп дуэта The xx, вернулся с новым треком “Idontknow”. 

Композиция стала первой его сольной работой со времён выхода его второго студийного альбома “In Colour” в конце мая 2015 года. Кроме того, что сингл представлен для прослушивания и скачивания во всех доступных стримингах, он будет также издан на 12-дюймовом виниле, который ценители аналогового звучания смогут приобрести с 1 мая на территории Объединённого Королевства и с 15 мая в США.

В последнее время Джейми был несколько занят коллаборациями, как например, апрельской работой с рэперами Headie One и Fred again…, вылившейся в убойный, пружинистый трек “Smoke”. А ранее он принял участие в создании саундтрека для комедийного экшена Ромена Гавраса (Romain Gavras) “Мир принадлежит тебе” (“The World Is Yours”) с Изабель Аджани (Isabelle Adjani) и Венсаном Касселем (Vincent Cassel) в главных ролях.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее