Japandroids вернулись с анонсом нового альбома “Near To The Wild Heart Of Life” и титульным треком

Взбалмошные ванкуверские нойз и панк-рокеры Japandroids в составе Брайана Кинга (Brian King) и Дэвида Прауза (David Prowse) почти на пять лет скрылись с музыкальных радаров, оставив своих фанатов в полном неведении о дальнейшей судьбе гремучего дуэта. Однако, сегодня ребята не только вернулись с анонсом нового, третьего по счёту, студийного альбома “Near To The Wild Heart Of Life”, но и с презентацией его титульного трека в качестве полноценного подтверждения своего возвращения в студию.

Релиз пластинки запланирован на 27 января следующего года, и если каждый из её восьми треков будет аналогичен звучанию сегодняшней премьеры, то можно с уверенностью утверждать, что Japandroids вернулись с лучшей квинтессенцией самих себя. 

“Этим альбомом мы хотели показать интенсивность эволюции. И это вовсе не означает, что каждый из треков будет заставлять вас кричать, прыгать и бесноваться под нашу виртуозную игру. Речь идёт о внутренней эволюции нас не только как музыкантов, а как представителей человеческого рода,” – рассказывает об идее будущего альбома Брайан.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее