Йоунси Биргиссон представил свой сольный трек “Exhale”

Йоун Тоур Биргиссон (Jón Þór Birgisson) или попросту Йоунси (Jónsi), известный нам в качестве вокалиста иссландских пост-рокеров Sigur Rós, представил свой сольный трек “Exhale”. 

Композиция стала первой сольной работой исполнителя с 2011 года и выхода его студийного альбома “We Bought a Zoo” во многом потому, что последние несколько лет он был занят не только созданием музыки для своей группы, но и записью саундтрека к франшизе “Как приручить дракона”, сериалу Netflix “The Circle” и драме Джоэла Эдгертона (Joel Edgerton) “Стёртая личность” с Николь Кидман (Nicole Kidman), Лукасом Хеджесом (Lucas Hedges) и Расселом Кроу (Russell Crowe) в главных ролях.

Новый сингл сопровождается медитативным видео с танцами в стилистике легендарной Айседоры Дункан (Isadora Duncan), а также комментарием Йоунси: “Наконец-то вышел мой первый сингл “Exhale”. Я так благодарен всем, кто помог мне достичь этого. Также хотел всем напомнить: вдохните и выдохните и не забывайте, просто так сложилось, это не ваша вина, отпустите.” Последняя фраза также является цитатой из трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

31.07.2020
Английские инди-рок-психоделы Glass Animals заканчивают работу над своим третьим студийным альбомом “Dreamland”, запланированным к выходу на 7 августа этого года. Однако, это не мешает ребятам продолж...
Далее