Как стать идеальной первой леди? Отвечает стилист Мелании Трамп

За светские и деловые выходы Мелании Трамп (Melania Trump) теперь отвечает дизайнер Эрвье Пьер (Hervé Pierre). Стилист, с завидным резюме и 15-тью годами работы на бренд Carolina Herrera в недавнем интервью для The New York Times рассказал о тонкостях сотрудничества с супругой президента Америки.

 

О первых успехах Эрвье заговорили после инаугурации: «Я знал, что это событие войдет в историю. Я приложил максимум усилий, чтобы платье цвета слоновой кости стало еще одной победой в моей копилке».

 

 

Как вы выбираете наряд для первой леди?

«Перед покупкой одежды я всегда просматриваю сотню статей, общаюсь с коллегами, узнавая, а может такой наряд уже был замечен на ком-то из селебрити. Только после тщательного анализа я отправлюсь в Bergdorf Goodman, Dior, Michael Kors. Это урон моей репутации, если Мелания окажется в колонке «Битва нарядов» рядом со знаменитостью одетой в такой же наряд».

 

Как подобрать идеальное платье?

«Я начинаю изучать любимые цвета женщины, детали церемонии, которые предстоит посетить, я даже интересуют диетами и питанием. В этом вопросе важно все».

 

Однако из-за политических нюансов работа Эрвье остается недооценённой: глянцевые журналы никак не комментируют выходы первой леди и не спешат включать ее в список самых стильно одетых женщин.

 

«Вместе с этой женщиной я учусь. Не существует руководства, как стать идеальной первой леди, это опыт, это метод проб и ошибках. Для меня важно создать наследие, ведь эти снимки обязательно станут достоянием истории».

 

 

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее