Канье Уэст снова поменял название альбома

У Канье Уэста (Kanye West) семь пятниц на неделею, по крайнем мере когда речь идет о новом сольнике. Восьмая пластинка популярного рэпера уже дважды меняла свое название по инициативе артиста – и вот снова хип-хоп исполнитель анонсировал новую, уже третью по счету, версию.

Вслед за So Help Me God и Swish, Канье предложил слушателям оценить вариант альбома под названием «Waves». Это заявление музыкант сделал в своем Твиттере, показав на фотографии черновые записи с возможным, но пока неутвержденным, трек-листом.

Тот факт, что Уэст назвал свой альбом не просто альбомом года, но и альбомом всей его жизни, становится понятно, почему рэпер так досконально подходит к выбору названия и композиций для него. Желаем музыканту «железных» решений и поскорее ждем новостей об официальном релизе пластинки.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее