Карл Лагерфельд получит награду за достижения в мире моды

Наконец-то долгожданная премия British Fashion Awards достанется Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld), ведь его вклад в развитие мира моды можно назвать колоссальным. Напомним, что BFA ежегодно отмечает важных персон модной индустрии за их вклад в работу и достижения в карьере. В прошлом году лауреатом Outstanding Achievement Award стала Анна Винтур (Anna Wintour), а несколько лет назад этой награды был удостоен культовый обувной мастер Маноло Бланик (Manolo Blahnik).

Уже 23 ноября креативный директор Chanel получит долгожданное признание, ведь он трудится во благо красоты и моды уже более 50 лет. К тому же Карл успешно пробует себя в новых направлениях, презентуя публике свои выставки фоторабот, коллаборации с художниками в комиксах и создавая детские коллекции вещей наравне со кутюрными линиями.

Разноплановая работа Карла в столь солидном возрасте еще раз доказывает, что таланливый человек - талантлив во всем, и возраст не помеха любимым начинаниям, если у тебя есть запал, желание трудиться и делать что-то важное в жизни.

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее