Кейт Уинслет и Майкл Фассбендер презентовали ленту "Стив Джобс" в Лондоне

Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) презентовали картину «Стив Джобс» (Steve Jobs) в рамках Лондонского кинофестиваля (BFI London Film Festival). Актеры, исполнившие главные роли в биографическом байопике о жизни одного из легендарных личностей современности, хозяине концерна Apple, Стиве Джобсе (Steven «Steve» Jobs), прошлись по красной дорожке перед показом и одарили общением и автографами сотни поклонников.

40-летняя актриса была невероятно элегантна в строгом платье от Alexander McQueen, а ее спутник блистал на премьере в классическом костюме – тройке с бабочкой.

 Напомним, что лента стартовала в прокате в США уже 8 октября, и теперь съемочная группа презентует свою работу в других странах. Сюжет картины «Стив Джобс» (Steve Jobs) расскажет о судьбе создателя концерна Apple, его коммерческом успехе, а также личной жизни и отношениях с друзьями и родными.

Близкое окружение, кто знал Стива, уже успели дать свои лестные комментарии касательно персонажа Майкла Фассбендера – его игра оценена на высшем уровне, и говорят, что сходство между персонажем и реальным человеком передано просто потрясающе.

Что ж, ждем скорее премьеры в Украине, а пока наслаждаемся парой Майкла и Кейт на красной дорожке.

 

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее