Келе Окереке представил новый трек “Between Me and My Maker”

Келе Окереке (Kele Okereke), известный нам в качестве фронтмена подрывных инди-рокеров Bloc Party, заканчивает работу над своим четвёртым сольным альбомом “2042”, запланированным к выходу на 8 ноября этого года. В связи с чем, продолжает знакомить нас с его звучанием путём презентации новых треков с пластинки.

Очередной весточкой стала композиция “Between Me and My Maker”. “Этот трек – медитация на тему любви, жизни и смерти. Лирика описывает прогулку по галюциногенному подземному царству, в котором герой вступает в контакт со своим божественным началом,” – делится Келе в своём интервью изданию NME, добавляя: “Вдохновением послужил короткометражный фильм Майкла Робинсона (Michael Robinson) “Эти молоты не навредят нам” (These Hammers Don’t Hurt Us), после просмотра которого я стал просто одержим идеей судного дня и последующей реинкарнации. Это именно то, что сокрыто в трёх пунктах названия композиции – “между”, “мной” и “моим создателем”. Как олицетворение жизни, смерти и перерождения.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

10.12.2019
Канадский диджей и саунд-продюсер Луи Кевин Селестин (Louis Kevin Celestin), известный на мировой электронной арене под сценическим псевдонимом Kaytranada, вернулся с новостями об ожидаемом втором сту...
Далее