Келе Окереке представил новый трек “Grounds For Resentment”

Продолжая наращивать обороты интриги вокруг своего сольного студийного альбома “Fatherland”, назначенного к релизу на 6 октября этого года, Келе Окереке (Kele Okereke), он же фронтмен невероятных и взрывоопасных британских инди-рокеров Bloc Party, вернулся с презентацией нового трека “Grounds For Resentment”.

Лёгкая, с некоторым налётом ретро-наивности композиция записана совместно с лидером Years & Years Олли Александром (Olly Alexander). Под прозрачный аккомпанемент клавишных пара с присущим им чувством юмора рассуждает, о том, что, даже когда у тебя отличная работа, прекрасные друзья, любящая семья и готовые и “в огонь и в воду” поклонники, всегда есть возможность найти повод для недовольства. И не спешите делать выводы, в конце вас ждёт приятный сюрприз в виде классического соло на саксофоне, придающего треку ярких оттенков начала 90-х.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее