"Кэндимэн": новый трейлер перезагрузки культового хоррора

Опубликован новый трейлер фильма "Кэндимэн" — перезагрузки и одновременно продолжения культового хоррора 90-х. Та картина тоже называлась "Кэндимэн", вышла в 1992-м и в ней рассказывалось о злом духе, который существовал в рамках чикагского района Кабрини-Грин. Он появлялся если пять раз повторить его имя стоя напротив зеркала. У этой истории был сильный социальный подтекст: Кабрини-Грин в какой-то момент стал одним из самых неблагополучных городских районов в США с темнокожим населением. Причина в халатности властей и низком уровне жизни.

Кэндимен был в таких условиях паранормальным ответом на невзгоды, фантазией рожденной из неблагополучия. События нового фильма происходят в том же месте только теперь в наше время. Район был джентрифицирован и как следствие заселен благополучными миллениалами. Один из них, художник по имени Энтони МакКой, узнает о легенде про Кэндимена, увлекается ею и даже пытается использовать в своем творчестве. Заигрывание с темными силами, понятное дело, ни к чему хорошему не приводит. 

Ролик получился достаточно подробным. Здесь виден стиль, видно много красивых визуальных приемов, видны реверансы в сторону оригинального фильма, а также видна липкая, кровавая западня, в которую попадет главный герой.

Главные роли в картине сыграли: Яхья Абдул-Матин II, Тейонна Паррис, Нэйтан Стюарт-Джарретт и другие. Режиссером стала Ниа ДаКоста (отличный триллер "Лесок"). Одним из авторов сценария и продюсеров Джордан Пил ("Прочь"). 

Премьера назначена на 27 августа 2021-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.04.2024
Опубліковано український трейлер мультфільму "Трансформери: Початок" — як видно з назви, історії походження деяких з відомих нам мешканців планети Кібертрон. А саме Оптімуса Прайма, Меґатрона та Бамбл...
Далее
18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее