"Кэндимэн": трейлер продолжения классического хоррора 90-х. Про призрака с крюком и пчел

Опубликован трейлер фильма "Кэндимэн" — официального продолжения одноименного фильма ужасов 1992 года. Тот давно стал классикой и одной из причин коллективного страха перед зеркалами. В ролике под песню "Say My Name" Destiny's Child неосторожные школьницы вновь пробуждают Кэндимэна, а молодой художник, в детстве переживший резню устроенную смертельно опасным призраком решает изучить его легенду. 

И вдохновляется ею при создании своей новой выставки. Переживут арт-мероприятие не все. Если судить по трейлеру, то нас ждет структурное повторение фильма 1992 года: есть человек, который не верит в существование Кэндимэна и пытается построить на его легенде карьеру за что и расплачивается. В тот раз в центре истории была женщина (Вирджиния Мэдсен), в этот раз мужчина (Яхья Абдул-Матин II).

Поэтому перед нами не сиквел, а, скорее, замаскированный ремейк. 

В ленте также появятся: Тейона Паррис, Колман Доминго, Ванесса Эй Уильямс и Тони Тодд (собственно, Кэндимэн). Одним из продюсеров фильма стал Джордан Пил ("Мы", "Прочь"). 

Премьера назначена на 12 июня 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

10.07.2020
Первой серьезной американской звездой снявшейся обнаженной в полнометражном звуковом художественном фильме была Мэрилин Монро. Несмотря на некоторые опасения, этот пункт в ее биографии не только не по...
Далее