Кэри Фукунага и Дэвид Лоури работают над телеверсией культового фильма Джо Данте

Название фильма - "Исследователи". Вышел он в 1985 году, провалился в прокате, но со временем обрел культовый статус. В частности, свою первую роль в нем сыграл 15-летний Ривер Феникс. Его партнерами по съемочной площадке были маленькие Итан Хоук и Джейсон Прессон. 

Нуачно-фантастическая картина рассказывала историю трех школьников, которые нашли чертежи летающей тарелки и, не долго думая, начали ее строить с целью исследования космоса. Фильм Данте - неотъемлемая часть наследия американских 80-х. Он повлиял, в частности, на сериал "Очень странные дела".

Кэри Фукунага ("Настоящий детектив", будущий фильм про Джеймса Бонда) вместе с Дэвидом Лоури ("Пит и его дракон", "История призрака") напишут сценарий пилотного эпизода, который один из них и снимет. Оба являются большими поклонниками творчества Джо Данте, так что проект в надежных руках. Даты премьеры пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее