"Ключи Локков": новый масштабный сериал от Netflix. Поставленный по комиксу сына Стивена Кинга

Опубликован трейлер сериала "Ключи Локков" — поставленного по серии комиксов Джо Хилла и Габриэля Родригеса (иллюстратор) хоррора про подростков, старый дом, собственно, ключи и монстров скрывающихся за запертыми дверьми. Под сдержанным псевдонимом автора скрывается Джозеф Хиллстром Кинг — старший сын Стивена Кинга.

Ролик сразу же намекает на размах: Netflix явно серьезно вложились в экранизацию и планы у них точно не на один сезон (комиксы выходили с 2008-го по 2013-й). Козыри у них на руках потому, что выглядит все это как потенциальный хит.

По сюжету отец семейства гибнет при загадочных обстоятельствах. Трое его детей и супруга переезжают в семейное жилище под название Дом с Ключами. Там сразу же начинают происходить странные вещи: все вокруг проникнуто магией, ребята натыкаются на ключи, которые подходят к дверям ведущим чуть ли не в другие измерения. За одной из дверей скрывается демон. 

Последний, выбравшись из западни, решает уничтожить своих освободителей. 

Примечательно, что Хилл здесь значится как шоураннер сериала, а среди исполнительных продюсеров Энди Мускетти ("Оно") и его сестра Барбара. 

Премьера назначена на 7 февраля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.01.2020
Альтернативной в данном случае можно назвать версию режиссера и сценариста Колина Треворроу. Именно он изначально планировался на роль постановщика и соавтора сценария девятого эпизода "Звездных войн"...
Далее
22.01.2020
К сожалению, мы не услышим фирменное (и произносимое с укоризной) "мистер Андерсон" в будущей картине: из-за конфликта графиков актер Хьюго Уивинг не сможет принять участие в съемках четвертого фильма...
Далее