Колин Ферт все-таки вернется в продолжении "Kingsman: Секретная служба"

"Kingsman: Секретная служба" — редкая птица в мире современных блокбастеров. Это старомодная шпионская комедия, в которой пародия соседствовала с бережным отношением к традициям жанра. Тем не менее картина Мэттью Вона неожиданно заработала в 2015-м больше 400 миллионов долларов. Естественно, разговоры о продолжении пошли сразу. 

 

 

Вторую часть, озаглавленную "Kingsman: Золотой круг" (Kingsman: The Golden Circle), будет опять снимать Мэттью Вон (Matthew Vaughn), сценарий опять напишет Джейн Голдман (Jane Goldman), а Тарон Эджертон (Taron Egerton) и Марк Стронг (Mark Strong) вернутся к исполнению своих ролей. Привлеченные сборами первой части, в картине примут участие Ченнинг Татум, Джулианна Мур и Холли Берри. 

Единственная загвоздка была в роли Колина Ферта (Colin Firth). Как известно, его персонаж погибает в конце первого фильма, но вариантов у создателей продолжения было не много: Ферта  в "Kingsman: Золотой круг" не заменит никто, да и сборы без его участия сильно упадут. Поэтому недавно актер был замечен на съемочной площадке, также в сети появился постер с очками персонажа Ферта и надписью "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". 

Премьера "Kingsman: Золотой круг" запланирована на лето 2017 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

04.12.2020
Если точнее, то про раскопки некрополя под названием Саттон-Ху в английском графстве Саффолк в 1938-1939 годах. Со временем археологические находки, сделанные в ходе этих раскопок, стали считаться одн...
Далее
02.12.2020
Перед нами одна из самых интересных зимних кинопремьер. Привлекает фильм своим режиссером, шотландцем Кевином Макдональдом известным как документальными работами ("Оскар" за "Однажды в сентябре", плюс...
Далее