"Король тигров 2": трейлер второго сезона сериала про Джо Экзотика. Больше преступлений и тайн

"I saw a tiger, and the tiger saw a man", — пел в одной из своих песен Джо Экзотик — дважды замужний "Король тигров", бывший хозяин парка экзотических животных "Greater Wynnewood Animal Park", что в Оклахоме, который в результате многолетней ругани с конкурентами и бывшими деловыми партнерами загнал себя в тюрьму на 22 года. Выдвинутые против Джо обвинения за жестокое обращение с животными и попытку заказного убийства были полностью доказаны. 

Все это и много чего еще зрители узнали весной 2020 года, когда вышел документальный мини-сериал "Король тигров: Убийство, хаос и безумие". Тогда, в самом начале пандемии и в период первого глобального локдауна шоу Эрика Гуда и Ребекки Чайклин стало одной из отдушин для миллионов запертых в своих домах людей. Дикая, постоянно удивляющая история Джо Экзотика переносила из неопределенной реальности в мир невообразимого. 

Локдаун сыграл в феноменальной популярности сериала (мемы по мотивам похождений Экзотика и его знакомых не исчезали из пространства соцсетей месяцев восемь) не последнюю роль, но и без него на "Короля тигров" обратили бы внимание. Как следствие, Netflix выпустили по мотивам сериала небольшой фильм, в котором популярный в США ведущий Джоэл Макхейл брал у ключевых участников событий интервью и вроде как ставил в этой истории точку. Плюс — Amazon объявили о съемках художественного сериала про Джо Экзотика с Николасом Кейджем в главной роли (который, впрочем, быстро отменили). 

Все эти проекты и попытки проектов, однако, не смогли закончить историю "Короля тигров" и ответить на оставшиеся после его заключения в тюрьму многочисленные вопросы. Полноценное продолжение в таких условиях — событие неотвратимое.   

И опубликованный трейлер сериала-сиквела под названием "Король тигров 2" намекает на то, что спрос на большее количество подробностей и новые скандалы будет удовлетворен. Иначе нельзя и в Netflix это понимали: все-таки с момента выхода первого сезона произошло слишком много отвлекающих событий и популярность Экзотика чуть поблекла. Вау-фактор надо создавать заново. 

Выйдут новые серии совсем скоро, 17 ноября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

29.11.2021
Опубликован трейлер фильма "Быть Рикардо" — скорее всего, серьезного игрока нынешнего сезона наград в Америке. По крайней мере, у картины есть все основания считать себя такой. Сценаристом и режиссеро...
Далее
26.11.2021
Стриминговые войны и не думают прекращаться или сколько-нибудь затухать. На данный момент лидерами по количеству подписчиков являются Netflix (по состоянию на октябрь 214 миллионов пользователей) и Am...
Далее
26.11.2021
Опубликован трейлер южнокорейского научно-фантастического сериала "Тихое море". В выросшей из короткометражки 2014 года сай-фай драме Чой Ханг Ён будет рассказана история о команде астронавтов, которы...
Далее