"Ковбой, ниндзя, викинг": найден режиссер для нового фильма с Крисом Прэттом

Им стала Мишель Макларен - одна из лучших сериальных режиссеров современности. За ее плечами работа над "Секретными материалами", "Во все тяжкие", "Миром Дикого Запада", "Ходячими мертвецами", "Двойкой", "Игрой престолов". За продюсирование сериала "Во все тяжкие" Макларен получила две премии "Эмми".

Съемки фильма "Ковбой, ниндзя, викинг" станут для режиссера первым опытом работы в полнометражном кино. Проект был объявлен студией Universal Pictures несколько лет назад, но так и не был запущен в производство. Теперь дела пойдут быстрее. В основе ленты лежит одноименный комикс, созданный в 2009 году американцами Райли Россмо и А. Джей Либерманом. 

События комикса развиваются вокруг персонажа - убийцы, наделенного силами трех, обозначенных в названии героев. Над сценарием картины в разное время работали Пол Верник и Ретт Ривз ("Добро пожаловать в Зомбиленд", "Дэдрул"), а также Крейг Мейзин ("Мальчишник в Вегасе 3"). То есть будущий фильм точно станет комедийным экшеном. Как раз то амплуа, в котором сейчас работает Крис Прэтт. В Universal Pictures уже определились с датой премьеры - 28 июня 2019 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.09.2018
До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лица Майкла Майерса без его фирменной антропо...
Далее