"Кредо убийцы": Майкл Фассбендер и Марион Котийяр во втором трейлере фантастического боевика

Опубликованный трейлер выглядит внушительнее своего предшественника. Фильм поставлен по популярной серии игр. Режиссером стал Джастин Курзель (Justin Kurzel), который уже работал с Майклом Фассбендером (Michael Fassbender) над картиной "Макбет". Кроме Фассбендера, в "Кредо убийцы" (Assasin's Creed) сыграли: Марион Котийяр (Marion Cotillard), Джереми Айронс (Jeremy Irons), Брендан Глисон (Brendan Gleeson) и другие. 

 

 

Фильм расскажет историю Каллума Линча (Фассбендер) - заключенного-смертника, которого переправляют в загадочную лабораторию корпорации "Абстерго". Там, с помощью новой технологии, работающей с генетической памятью, Линча переносят в Испанию XV века, где он заново переживает приключения своего предка Агилара де Нерха. Действия развиваются как в прошлом, так и в настоящем.  

На данном этапе проект выглядит неплохо, но зная судьбу 99% экранизаций компьютерных игр, более точные прогнозы делать рано. Фильм "Кредо убийцы" выйдет в украинский прокат 22 декабря 2016 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.02.2019
Опубликован трейлер мультипликационного сериала-антологии "Любовь, смерть и роботы" - неожиданного проекта от не менее неожиданной коллаборации между Дэвидом Финчером и Тимом Миллером ("Дэдпул", "Терм...
Далее
14.02.2019
Наконец, у актрисы появилась возможность сыграть главную роль в фильме, который, скорее всего, станет хитом. Плюс - это фильм ужасов, что вдвойне приятно. О чем в нем пойдет речь ясно уже из трейлера:...
Далее