Крейг Дэвид — новая звезда клипа Кэти Би

Певец и автор песен Craig David снялся в новом клипе британской певицы Katy B на песню «Who Am I». Премьера видео недавно состоялась в Сети. Видео, как и песня, получились очень динамичными и даже милыми. Беспроигрышный вариант с уличным трафиком и панорамой города во все времена смотрится уместно, поэтому стал настоящим украшением клипа.

 

 

Кроме звезды R&B Крейга Дэвида (Craig David), в клипе также участвовал американский электронный коллектив Major Lazer. Правда, музыканты сделали вклад только в запись трека.

На сегодняшний день Кэти Би (Katy B) сотрудничает с лейблом «Virgin EMI» и работает над третьей студийной пластинкой под названием «Honey». Выпуск последней запланирован на 29 апреля.

 

08.10.2021
Уже не первый раз Мадонна обращает своё внимание на украинские таланты, то отмечая особым интересом группу Kazaky, то щеголяя на церемониях награждения и во время выступлений в шляпах Руслана Багинско...
Далее
08.10.2021
Одна из редких нестыдных групп-участниц (и победителей) Евровидения выпустила новый сингл под названием "MAMMAMIA". Песня не входит в последний альбом ребят, который вышел в марте этого года и называл...
Далее