Кристи Тарлингтон в новом кампейне H&M Conscious Exclusive

Масс-маркет гигант H&M продолжает осваивать новейшие технологии и коммуницировать с общественностью безграничные возможности экологичной моды, представляя кампанию новой, седьмой по счёту, коллекции H&M Conscious Exclusive. Все образы коллекции созданы из переработанных материалов: серебра, пластика и нейлона.

“Переработанное серебро получают из бывшего в употреблении металла с минимальным воздействием на окружающую среду, а материал Econyl — это на 100% регенерированное волокно, полученное из нейлоновых отходов и пластика, извлечённого из океанических вод. Использование этих материалов в коллекции Conscious Exclusive показывает, как новейшие технологии в сочетании с проверенными временем подходами позволяют добиться впечатляющих результатов,” – делится моментами производства новой коллекции креативный консультант H&M Анн-Софи Йоханссон (Ann-Sofie Johansson).

В качестве главных героинь фото- и видеокампейна марка выбрала Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), победительницу первого шоу талантов в модельном бизнесе Africa's Next Top Model Аамито Лагум (Aamito Lagum) и литовскую модель Гидре Дукаускайте (Giedre Dukauskaite).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее