Кристофер Нолан задумал новый фильм. В нем сыграет звезда ленты "Черный клановец"

У картины еще нет названия, а подробности сюжета традиционно для Нолана держатся в строжайшем секрете. Представители студии Warner Bros. описали ее только как "event film" ("фильм о событиях" или "фильм, построенный вокруг каких-то событий"), что бы это ни значило.  

Однако стало известно, что режиссер уже взял на одну из главных ролей Джона Дэвида Вашингтона, прославившегося на более или менее весь мир благодаря фильму Спайка Ли "Черный клановец". Актер номинировался за свою работу на "Золотой глобус", премию Гильдии актеров США и был преступно проигнорирован на "Оскаре". А еще он сын Дензела Вашингтона. 

Кого конкретно будет играть Джон Дэвид, пока не ясно. Зато пошли слухи о еще одном кастинг-решении: Роберт Паттинсон вот-вот официально присоединится к проекту для исполнения еще одной главной роли. 

Кроме этого, известна дата премьеры фильма. Это 17 июля 2020 года. То есть съемки должны начаться уже этим летом либо, максимум, осенью. Учитывая, что почти все картины Нолана требуют серьезного периода пост-продакшна, дальше тянуть будет бессмысленно. 

 

christopher-nolan

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.04.2021
Опубликован новый трейлер фильма "Армия мертвых" — возвращения режиссера Зака Снайдера в жанр зомби-апокалипсиса, с которого он начинал свой путь в большом кино (фильм "Рассвет мертвецов" 2004 года вы...
Далее