KWAYE презентовал новое видео на трек “Jasmine”

Британский R&B, фанк и нео-соул исполнител KWAYE, осевший на данный момент в Лос-Анджелесе, в буквальном смысле слова ворвался на мировую музыкальную арену, с первого же трека “Cool Kids”, представленного в марте этого года. 

Последовавшие после этого три композиции лишь утвердили музыкальную общественность во мнении, что творческий талант 23-летнего исполнителя достоен пристального внимания благодаря недюжинным вокальным данным и тотальной искренности с отголосками из звучания 80-х.

Свой дебютный ЕР “Solar” Кваедза Карейа (Kwayedza Kureya) представил 25 июля, взяв для нового видео трек “Jasmine”. Работа, снятая одним кадром, возвращает нас во времена без мишуры и спецэффектов, без лишнего и наносного, к чистому исполнению и проникновенной лирике не лишённой смысловой нагрузки.

“Для меня романтика не мертва. И трек “Jasmine” показывает всю высоту и низменность интимности. Этим видео мы хотели вернуть её на своё место,” – делится Квае мотивами нового видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.12.2018
В начале ноября мы уже упоминали о том, что украинская поп-рок и хип-хоп группа Бумбокс приступила к записи своего нового, восьмого, студийного альбома “Таємний Код”. Частично запись проходила на люби...
Далее