«Легенда о Тарзане»: первые кадры со съемок

Приключенческая история о дикаре с прекрасным телом, который провел большую часть жизни в джунглях, и девушке из большого города по имени Джейн привлекала киностудию Warner Bros. Владельцы киностудии решили представить зрителю новую версию этой известной истории. На дня в сети появились первые кадры со съемок, благодаря которым стали известны имена главных героев картины: Марго Робби и Александр Скарсгард.

Актер, играющий роль Тарзана, считает, что их история является полной противоположностью книжному варианту. И это плюс, ведь все ожидают от известной кинокомпании чего-то совершенно нового  и необычного.

Сюжет нового Тарзана таков: мужчина уже привык к жизни в большом городе Лондоне, но случается неожиданное: в его родных джунглях начались проблемы. На местность претендует горнодобывающая компания, поэтому Тарзану приходиться оставить свое место пребывания и вернуться в родные края, чтобы разобраться в ситуации и не дать своих друзей в обиду.

 

 

В создании киноленты участвуют и другие талантливые представители киноиндустрии, одним из которых является Дэвид Йэтс (David Yates). Он известен миру кино, благодаря съемкам четырех историй о маленьком волшебнике Гарри Поттере.

Зрители уже с нетерпением ожидают «Легенду о Тарзане», но у них получится ее посмотреть не раньше 30 июня 2016 года. Именно на эту дату запланирован показ премьеры фильма.

 

26.10.2021
Остросюжетный триллер "Я видел Дьявола" про дикого маньяка и одержимого его поимкой спецагента вышел еще в 2010 году — огромное количество времени и событий назад — но до сих пор остается мерилом визу...
Далее
25.10.2021
Флэнаган уже давно зарекомендовал себя как одного из лучших режиссеров фильмов ужасов наших дней. Ему отлично дается как киноформат ("Окулус", "Доктор Сон"), так и формат сериала ("Призрак дома на хол...
Далее
22.10.2021
И последствия этого опасного поступка. Майкл Бэй давно не выпускал ничего хитового: фильма, который собрал бы внушительную кассу и был бы guilty pleasure, как лучшие работы режиссера ("Армагеддон", "С...
Далее