Легендарные сумки VICTORIA GRES в арт-коллажах американской художницы AIMA

История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки, давно достигшей международного признания. К столь весомому юбилею дизайнер бренда Виктория Гресь решила создать коллаборацию с американской художницей AIMA, разработавшей арт-коллажи для легендарных сумок модного дома. 

“Я рада, что бренду VICTORIA GRES, несмотря на свой серьезный возраст, удается быть актуальным, гармонично входить в коллаборации, внедрять в бренд новые технологии. Современное искусство заставляет всех нас двигаться с ним в ногу, и мне нравится, что наши вещи сочетаются с ним. Изначально, идеей бренда VICTORIA GRES было создание вещей вне времени. У нас получилось – доказательством является эта коллаборация с молодым художником из Сан-Франциско.” – рассказывает Виктория.

Сотрудничество вылилось в серию арт-работ, соединивших в себе многолетние традиции дома и стилистику самой художницы, умеющей играть образами, повествуя собственную историю.

 

сумки VICTORIA GRES

сумки VICTORIA GRES

сумки VICTORIA GRES

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.03.2019
Впервые за 20-летнюю творческую карьеру украинский дизайнер Андре Тан представил коллекцию свадебных платьев, созданную в коллаборации с Ириной Котапской. Коллекция из 27 нарядов вдохновлена настроени...
Далее