Лиам Галлахер представил новое видео на трек “One Of Us”

10 лет назад 28 августа 2009 года двое братьев окончательно разругались в гримёрке на бэкстейдже своего выступления, положив конец одной из лучших рок-групп в истории – Oasis. 

“С некоторой горечью, но с огромным облегчением хочу сказать вам, что я ушёл из Oasis сегодня” – написал тогда Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) на странице группы в Facebook, добавив: “Люди будут писать, рассказывать, что им в нас так нравится, но я просто больше не в состоянии работать со своим братом.”

Помня обо всех тех разногласиях, Лиам Галлахер (Liam Gallagher) представил видео на трек “One Of Us”, в котором прошито множество импринтов, тянущихся из детства, повлиявших на распад группы и на отношения между братьями Галлахерами. Режиссёрами работы стал креативный дуэт Peaky Blinders в составе Стива Найта (Steve Knight) и Энтони Бёрна (Anthony Byrne).

Композиция является частью нового альбома Лиама “Why Me? Why Not”, запланированного к релизу на 20 сентября этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее