Лиам Галлахер вернулся с треком “Shockwave” и деталями нового альбома “Why Me? Why Not”

Лиам Галлахер (Liam Gallagher), эпически воскресший в своём сольном проекте альбомом “As You Were” в октябре 2017 года, который со времени релиза получил статус платинового и стал девятой самой быстро раскупаемой пластинкой за всю историю музыки Объединённого королевства, вернулся с новыми деталями своего творческого будущего. Им стал анонс альбома “Why Me? Why Not”, запланированного к релизу на 20 сентября этого года. В подтверждение словам Лиам представил первый трек с пластинки “Shockwave”, сопровождающийся ярким видеовызовом в стилистике бурных 70-х. 

Режиссёром работы стал эксцентричный парижанин Франсуа Русселе (François Rousselet), известный нашей общественности рекламным роликом Diesel, снятым на недостроенном Рыбацком мосту в Киеве с Сергеем Полуниным в главной роли (ещё до того, как последний обзавёлся татуировкой известного вождя государства) и “дорожным” клипом для The Rolling Stones на трек “Ride 'Em On Down” с брутальной Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

“Для прошлого альбома я написал пару песен сам, но в этом все будут созданы в коллаборации с кем-то более талантливым в этом плане. Потому что я хочу, чтобы новая пластинка была лучше “As You Were”. Я знаю свои сильные и слабые стороны. Я отличный исполнитель и фронтмен, но весьма посредственный писатель. Я хочу, чтобы второй альбом был следующей ступенькой, потому что самое сложное – делать то же самое, но лучше. И это как раз то, что у нас получилось,” – рассказывает Лиам о новом альбоме.

Напоминаем, что мы рискуем услышать всё это живьём ровно через месяц, 14 июля, на музыкальном фестивале ATLAS Weekend 2019.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее