Лиам Галлахер вернулся с треком “Shockwave” и деталями нового альбома “Why Me? Why Not”

Лиам Галлахер (Liam Gallagher), эпически воскресший в своём сольном проекте альбомом “As You Were” в октябре 2017 года, который со времени релиза получил статус платинового и стал девятой самой быстро раскупаемой пластинкой за всю историю музыки Объединённого королевства, вернулся с новыми деталями своего творческого будущего. Им стал анонс альбома “Why Me? Why Not”, запланированного к релизу на 20 сентября этого года. В подтверждение словам Лиам представил первый трек с пластинки “Shockwave”, сопровождающийся ярким видеовызовом в стилистике бурных 70-х. 

Режиссёром работы стал эксцентричный парижанин Франсуа Русселе (François Rousselet), известный нашей общественности рекламным роликом Diesel, снятым на недостроенном Рыбацком мосту в Киеве с Сергеем Полуниным в главной роли (ещё до того, как последний обзавёлся татуировкой известного вождя государства) и “дорожным” клипом для The Rolling Stones на трек “Ride 'Em On Down” с брутальной Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

“Для прошлого альбома я написал пару песен сам, но в этом все будут созданы в коллаборации с кем-то более талантливым в этом плане. Потому что я хочу, чтобы новая пластинка была лучше “As You Were”. Я знаю свои сильные и слабые стороны. Я отличный исполнитель и фронтмен, но весьма посредственный писатель. Я хочу, чтобы второй альбом был следующей ступенькой, потому что самое сложное – делать то же самое, но лучше. И это как раз то, что у нас получилось,” – рассказывает Лиам о новом альбоме.

Напоминаем, что мы рискуем услышать всё это живьём ровно через месяц, 14 июля, на музыкальном фестивале ATLAS Weekend 2019.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее