Линда Гамильтон сыграет в новом "Терминаторе"

Главная роль в сложной карьере актрисы. Такие в американском языке называются "iconic". Возвращение Гамильтон в очередной перезагрузке "Терминатора" обнадеживает. Как обнадеживает и то, что Джеймс Кэмерон вернется в роли продюсера и напишет историю для нового фильма. Плюс - на роль режиссера планируется Тим Миллер ("Дэдпул"), а при удачном стечении обстоятельств мы получим целую трилогию.  

 

linda_hamilton

 

По крайней мере, об этом говорят и Миллер, и Кэмерон. Последний по понятным причинам (съемки "Аватаров") сам снять фильм не сможет, но стоит сказать, что это макcимальная степень вовлеченности великого режиссера в мир "Терминатора" со времен выхода второй части ("Судный день") в 1991 году.

Студия Paramount хочет, чтобы новая картина была логическим продолжением предыдущего фильма "Терминатор: Генезис". Насколько это хорошая идея - большой вопрос, но Кэмерон, Миллер и группа сценаристов: Дэвид С. Гойер ("Человек из стали"), Чарльз Игли ("Ходячие мертвецы", "Декстер") и Джош Фридман ("Хроники Сары Коннор") что-то точно придумают. 

Пока же ясно, что Линда Гамильтон сыграет Сару Коннор, Шварценеггер - собственно, Терминатора, плюс - к ним присоединятся молодые актеры, свежая кровь. Даты выхода фильма еще нет. Съемки, скорее всего, начнутся в следующем году.   

 

linda_hamilton

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее