Линда презентовала новый клип «Болеют все»

Вряд ли кто-то забыл хрупкую девушку из 90-х, так самоотверженно поющую про «марихуану, которую не стоит брать». Тогда сотрудничество с Максом Фадеевым вызвали шок, изумление, а следом за дебютным сольником «Ворона» всеобщее признание. Такого постсоветский музыкальный рынок еще не слышал, и авангардный образ Линды пришелся по вкусу миллионам.

Больше чем за десять лет карьеры она успела записать девять студийных альбомов, а вот последний сольник под названием «Карандаши и спички» вышел совсем недавно - в ноябре 2015 года. 

В поддержку этой работы звезда презентовала новый клип под названием «Болеют все». Увидеть, какая трансформация личности произошла с Линдой, услышать более зрелый и глубокий вокал, а также насладиться новогодним Санкт – Петербургом предлагаем вам прямо сейчас.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее