Lindstrøm представил новый трек “Really Deep Snow” и анонсировал альбом

Норвежский электронный продюсер Ханс-Питер Линдстрем (Hans-Peter Lindstrøm), с начала нулевых прописавшийся на вершине музыкального Олимпа под собственной фамилией, вернулся с анонсом нового студийного альбома “On a Clear Day I Can See You Forever”, запланированного к выходу на 11 октября этого года.

В доказательство его финальной готовности Lindstrøm представил лид-сингл с пластинки “Really Deep Snow”. Девятиминутная композиция, равно как и весь грядущий альбом, была записана с использованием исключительно аналоговых инструментов.

“Удовольствие от создания музыки с помощью реальных физических объектов, гаджетов и инструментов значит для меня сейчас намного больше. После 15 лет, проведённых за компьютером, новый опыт совершенно уникален и не входит с ними ни в какое сравнение. Не думаю, что я когда-либо вернусь к прежнему методу,” – делится Ханс в пресс-релизе, сопровождающем премьеру.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее