Lindstrøm представил новый трек “Really Deep Snow” и анонсировал альбом

Норвежский электронный продюсер Ханс-Питер Линдстрем (Hans-Peter Lindstrøm), с начала нулевых прописавшийся на вершине музыкального Олимпа под собственной фамилией, вернулся с анонсом нового студийного альбома “On a Clear Day I Can See You Forever”, запланированного к выходу на 11 октября этого года.

В доказательство его финальной готовности Lindstrøm представил лид-сингл с пластинки “Really Deep Snow”. Девятиминутная композиция, равно как и весь грядущий альбом, была записана с использованием исключительно аналоговых инструментов.

“Удовольствие от создания музыки с помощью реальных физических объектов, гаджетов и инструментов значит для меня сейчас намного больше. После 15 лет, проведённых за компьютером, новый опыт совершенно уникален и не входит с ними ни в какое сравнение. Не думаю, что я когда-либо вернусь к прежнему методу,” – делится Ханс в пресс-релизе, сопровождающем премьеру.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

01.03.2024
Востаннє Фаррелл Вільямс та Майлі Сайрус працювали разом у 2014 році над піснею "Come Get It Bae", яка входила до другого сольного альбому Вільямса "Girl". Пройшло десять років, Майлі Сайрус отримала...
Далее
29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее