Lindstrøm представил новый трек “Really Deep Snow” и анонсировал альбом

Норвежский электронный продюсер Ханс-Питер Линдстрем (Hans-Peter Lindstrøm), с начала нулевых прописавшийся на вершине музыкального Олимпа под собственной фамилией, вернулся с анонсом нового студийного альбома “On a Clear Day I Can See You Forever”, запланированного к выходу на 11 октября этого года.

В доказательство его финальной готовности Lindstrøm представил лид-сингл с пластинки “Really Deep Snow”. Девятиминутная композиция, равно как и весь грядущий альбом, была записана с использованием исключительно аналоговых инструментов.

“Удовольствие от создания музыки с помощью реальных физических объектов, гаджетов и инструментов значит для меня сейчас намного больше. После 15 лет, проведённых за компьютером, новый опыт совершенно уникален и не входит с ними ни в какое сравнение. Не думаю, что я когда-либо вернусь к прежнему методу,” – делится Ханс в пресс-релизе, сопровождающем премьеру.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее