Local Natives презентовали новый трек “Past Lives”

Похоже, лосанджелесские инди-рокеры Local Natives наконец-то возвращаются к работе в студии после трёхлетнего молчания и выхода их последнего, на текущий момент, альбома “Hummingbird”. Столь значимое для себя и поклонников событие, ребята решили отметить спонтанным концертом в Сан-Франциско, на котором они представили свой новый трек “Past Lives”, а также в словесной форме положили старт созданию своего очередного музыкального шедевра. Дата релиза новой пластинки пока не озвучена. 

В своём интервью солист и бас-гитарист группы Тейлор Райс (Taylor Rice) делится идеологией, с которой они приступили к студийной работе: “Мир не статичен, он обновляется снова и снова. Но мы, как правило, живём в своеобразном лупе, повторяя одни и те же ошибки, борясь с одними и теми же демонами в своём сознании. Распутывание, прорабатывание каждого момента, который привёл нас к текущему положению вещей и происходит в новых композициях. Ведь мир не фиксирован и мы можем сами решать, как мы хотим, чтобы он менялся.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.02.2024
Пісня називається "Відповідь". Це щемка балада про війну, текст якої побудовано за принципом питань, які задає Святослав Вакарчук у куплетах та відповідей, яких у нього насправді нема — у приспіві.
Далее
22.02.2024
Британська авторка та співачка Наташа Хан також відома як Bat for Lashes випускає свій п'ятий альбом. Платівка називається "The Dream of Delphi". Опубліковано перший однойменний сингл, який Наташа Хан...
Далее
22.02.2024
35-річна Майра Карвальо прилетіла у Лондон з Бразилії в грудні. І почала слати співаку та актору листи (деякі з них були написані буквальн від руки) та листівки (деякі з них були весільні). Всього пош...
Далее