"Любой Ценой": криминальный триллер с Беном Фостером и Джеффом Бриджесом

В первом трейлере криминального триллера "Любой ценой" (Hell or High Water) Крис Пайн (Chris Pine) и Бен Фостер (Ben Foster) грабят банки, а Джефф Бриджес (Jeff Bridges) по долгу службы их ловит. Режиссер фильма — британец Дэвид Маккензи (David Mackenzie). Он снял нашумевшую в 2013-м году драму про трудного подростка и тюрьму ("От звонка до звонка"), а также фильм с Юэном МакГрегором — "Молодой Адам". 

 

 

В картине "Любой ценой" два брата: один разведенный (Пайн), второй только что вышел из тюрьмы (Фостер), пытаются спасти свою ферму в Западном Техасе с помощью ворованных денег. Бриджес играет полицейского на пороге пенсии, для которого это дело становится последним в карьере и, возможно, переломным в жизни.  

Фильм был показан на Каннском кинофестивале в программе "Особый взгляд" и получил положительные отзывы. В картине чувствуется влияние "Старикам здесь не место" братьев Коэнов, но в более ироничном и приземленном ключе. Также это одна из больших и заметных ролей Бена Фостера за последнее время, что приятно. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее