Любовь, колледж и вечеринки – новая комедия в стиле 70-х

В Сети появился свежий трейлер к новому фильму режиссера Ричарда Линклейтера (Richard Linklater). Зрителю предлагают вернуться в сумасшедшие 70-е, когда парни и девушки носили одинаковые джинсовые шорты.

Новый фильм станет неким продолжением картины «Под кайфом и в смятении», который вышел на экраны в 1993 году. Кстати, новая картина получила не менее интригующее название – «Каждому свое».

 

 

Сюжет комедии прост и понятен с первых секунд. Первокурсник приезжает в колледж и сталкивается лицом к лицу с реальной жизнью. Старшекурсники, которые так и норовят тебя побить, первые вечеринки, алкоголь и, конечно, первая любовь. Легкая и по-летнему теплая комедия подарит вам массу приятных впечатлений.

 

 

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее