Лучшие образы Мишель Обамы

 

Совсем скоро США получит нового президента, а Белый дом – новую хранительницу домашнего очага или, что вероятнее, хранителя. И пока другие перечисляют достижения Барака Обамы на посту президента, мы решили вспомнить о самых ярких образах «первой леди».

 

 

Прежде всего, Мишель Обама запомнится своей любовью к экспериментам. Помимо элегантных дизайнерских платьев в ее гардеробе можно найти одежду из масс-маркета и самые необычные наряды. Одним из таких «экспериментальных» образов стало платье от Versace, которое Мишель выбрала для финального ужина в Белом доме. Во-первых, оно не соответствовало официальному дресс-коду, поскольку было блестящим. Во-вторых, слишком обтягивало фигуру Мишель. Но даже это не повлияло на реакцию модных критиков, которые одобрили весь образ.

 

 

Особенно удачным стало платье от модного дома Jason Wu, которое Мишель выбрала для торжественного обеда в Канаде.

 

 

В 2015 году Мишель появилась на званом ужине в черном платье от Vera Wang, которое удачно подчеркнуло прелести фигуры «первой леди» и скрыло ее недостатки.

 

 

Самым популярным платьем в этой подборке можно считать белый наряд 2009 года от Jason Wu, который Мишель выбрала для бала в честь инаугурации президента.

 

 

А вот красное платье от Michael Kors 2010 года, которое Мишель выбрала для церемонии Phoenix Awards, стало культовым и задало тренд на несколько лет вперед.

 

 

Еще больше удачных образов от первой в истории афроамериканской «первой леди» смотрите далее в галерее. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

ХИЛАРИ КЛИНТОН В КУПАЛЬНИКЕ И ПОЦЕЛУЙ ТРАМПА С ПУТИНЫМ: СТРИТ-АРТ НА ТЕМУ АМЕРИКАНСКИХ ВЫБОРОВ 2016

 

24.01.2022
Известный рэпер, модник и бывший участник группировки Odd Future Tyler, the Creator записал саундтрек для показа мужской коллекции осень-зима 2022-2023, созданной Вирджилом Абло в рамках его работы на...
Далее
25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее