Лучшие песни и исполнители по версии Rolling Stone

Музыкальное издание Rolling Stone традиционно в конце года подводит итоги и выбирает пятерку лучших песен и исполнителей. Предлагаем познакомиться со списком и вам.

 

Первое место - The Weeknd «Can’t Feel My Face»

Несмотря на то, что Абель Тесфайе (Abel Tesfaye) – солист группы – начал карьеру еще в 2011 году, настоящий успех пришел к бэнду только в 2015. Результат: миллионы просмотров на Youtube и скачиваний в iTunes.

 

 

Второе место - Fetty Wap «Trap Queen»

Этот хип-хоп исполнитель стал еще одним открытием года и сразу ворвался в ТОП чартов. Песня «Trap Queen» вернула слушателя к старым добрым 90-м, когда простые биты могли раскачать зал. Самое время понастольгировать.

 

 

Третье место - Drake –  «Hotline Bling»

Мы уже писали о новом хите Дрейка (Drake) и прогнозировали его возвращение в списки лучших из лучших. Как видите, наше пророчество оказалось верным и Дрейк (Drake) снова на вершине.

 

 

Четвертое место -  Courtney Barnett –  «Pedestrian at Best»

Только музыка, только хард-кор! Конечно, песню «Pedestrian at Best» можно скорее отнести к стилю панк, но хуже она от этого не становится, скорее, наоборот.

 

 

Jamie xx feat. Young Thug, Popcaan – «I Know There’s Gonna Be (Good Times)»

Завершают пятерку лучших еще одни представители стиля хип-хоп. Песня получилась по-хорошему попсовой, такой, которая поднимает настроение, а слова заставляют задуматься. Отличный выбор!

 

 

29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее
26.02.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на Instagram гурту "Антитіла". До другої річниці повномасштабного вторгнення, в Україну приїхало чимало іноземних гостей. Серед них була і прем'єр-міністрка І...
Далее