"Люди Икс: Тёмный Феникс": финальный трейлер финального фильма про Людей Икс

Опубликован финальный трейлер фильма "Люди Икс: Тёмный Феникс" и выглядит он гораздо четче всех предыдущих. Учитывая, что эта картина станет последним заходом студии Fox на территорию Людей Икс, хотелось бы, чтобы она получилась как минимум неплохой. 

Последняя она по двум причинам: во-первых, Disney купили 21st Century Fox за 71 миллиард долларов и новые хозяева точно захотят сделать со вселенной мутантов что-то свое; во-вторых, бывшие владельцы явно сами устали каждый раз выдумывать новые идеи для уставшей франшизы. Последний фильм серии с подзаголовком "Апокалипсис" уже был хоть и забавным, но кризисным. 

Каким будет "Тёмный Феникс", увидим 7 июня. Режиссером ленты стал Саймон Кинберг — продюсер "Марсианина" и "Дедпула", а также сценарист фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Главные роли в "Темном Фениксе" исполнят: Софи Тёрнер, Джеймс Макэвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Тай Шеридан. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее